il menu è servito

Mangia, Vivi, Ama!

leggi

L’ANTIPASTERIA

DAL MARE

1. Darnette di salmone marinato con crostini

2. Cous cous di mare

3. Polpo grigliato con patate arrosto

4. Fish & Chips rivisitato

5. Tagliatella di seppia

6. Piatto unico di MARE

DALLA TERRA

1. Parmigiana di melanzane “Excalibur”

2. Capocollo umbro e stracciatella

3. Tagliere misto salumi e formaggi

4. Bufala campana da 250gr

5. Filetto di maialino al dragoncello marinato

6. Piatto unico di TERRA

BRUSCHETTONE

1. Dadolata di pomodoro ramato e rucola

2. Mozzarella e pachino

3. Pomodori secchi, capperi, formaggio greco, verdurine e olive

4. Crema di zucca e polpo

5. Formaggio francese, songino e salmone

FRITTI

1. Patatine Dippers

2. Pettole con salsa piccante “sartascinello”

3. Panzerottini

4. Bocconcini di Camembert panati

5. Mozzarella stick

6. Stick di pollo

7. Wurstel scoppiettati

8. Anelli di cipolla

9. Frittura mista

L’INSALATA CHE VORREI

1. INSALATA

2. MISTI

3. RISO

4. FARRO

Gli Ingredienti

1. CLASSICA: Pomodoro, mozzarella e mais

2. CAPRICCINA: Pomodoro ramato, mozzarella, tonno, olive nere e crudo a dadini

3. MONIKA: Tonno, pomodoro pachino, mozzarella, bresaola, olive e carote

4. SPAGNOLA: Avocado, pomodorini pachino, gamberi e fiocchi di latte

5. GALLETTA: Pomodoro, mais, crostini di pane, straccetti di pollo grigliato e maionese di soia

6. POLLETTA: Pollo grigliato, zucchine, feta e carote

7. COLORATA: Avocado, salmone, mais, pomodoro pachino e salsa di soia

8. ORTOLANA: Caponata di verdure

9. COMPLICATA: Cotto a julienne, mais, basilico, tabasco, carote, piselli e formaggio aromatizzato

10. LA ROSA: Gamberetti, salsa rosa, zucchine, mais e lime

LE CARNI

Tutti i piatti sono completi di contorni, patate al forno, verdure grigliate e insalata mista.

SALSICCIA di vitello e maiale locale

TAGLIATA DI MANZO 300gr

ENTRECOTE di manzo 300gr

MAXI HAMBURGER di vitello e maiale da 200gr

MAXI HAMBURGER di Angus australiano da 200gr

MAXI HAMBURGER di Chianina da 200gr

PETTO DI POLLO grigliato

COTOLETTA di pollo

SALSICCIA di Norcia

GRIGLIATA MISTA x 2 persone: salsiccia mista, salsiccia di Norcia, hamburger 200gr e tagliata di manzo

I DESSERTS

Tutti di nostra produzione

Semifreddi

Panna cotta

Tiramisù al bicchiere

Mousse al barattolo

Cheesecake

Crepes

Composta di frutta

L’HAMBURGERIA

LA PANINERIA

1. CLASSICO: Carne di vitello e maiale, ketchup e maionese

2. FRESCO: Carne di vitello e maiale, salsa BBQ, cetrioli, bacon e pomodoro

3. ANGLO: Carne di vitello e maiale, formaggio cheddar, salsa BBQ, bacon e crema 5 formaggi

4. INNO: Carne di vitello e maiale maionese, bacon e crema 5 formaggi

5. VEGAS: Carne di vitello e maiale, maionese, formaggio cheddar, uovo al tegamino e bacon

6. SPARTANO: Doppio hamburger di vitello e maiale da 150gr, formaggio cheddar, funghi trifolati, lattuga e ketchup

7. COMPLETO: Carne di vitello e maiale, ketchup, lattuga, pomodoro, mozzarella, emmenthal, bacon e cipolla rossa.

8. GIUSTO: Carne di vitello e maiale, lattuga, emmenthal, pomodori secchi e maionese

9. TRICOLORE: Carne di vitello e maiale, pomodori secchi, stracciatella e zucchine

10. OCEANICO: Carne di manzo australiano con crema di carciofi, misticanza, carote, bacon e formaggio cheddar

11. CANGURO: Carne di manzo australiano con funghi porcini, pomodoro, scamorza e rucola

12. NAZIONALE: Carne di Chianina, mozzarella di bufala, pachino e crema di basilico

13. PALIO: Carne di Chianina con capocollo, melanzane, songino e formaggio francese spalmabile

14. TIRRENO: Carne di Chianina con grana, rucola, pomodoro pachino e glassa di aceto balsamico

 

1. SALSICCIA DI NORCIA: pancetta e crema di funghi

2. CAPONATA DI VERDURE: crema di funghi e tonno

3. CRUDO: mozzarella e pomodoro

4. BRESAOLA: mozzarella, rucola e pomodoro ramato

5. CAPOCOLLO: crema di peperoni e mozzarella

6. SPECK: scamorza affumicata e crema di funghi

7. PROSCIUTTO COTTO: brie e crema di funghi

8. MORTADELLA: provolone e crema al pistacchio

9. PANCETTA: crema di funghi e melanzane grigliate

1. SALMONE: pomodoro secco, stracchino e avocado

2. STRACCETTI DI POLLO: salsa BBQ, caponata di verdure e fiocchi di latte

3. CAPOCOLLO: mozzarella e funghi

4. CARNE TRITA: salsa messicana, peperoni arrosto e insalata

1. POLPO GRIGLIATO: crema di spinaci e pomodoto fritto

2. SALMONE MARINATO: insalata e salsa greca

3. POLLO GRIGLIATO: salsa guacamole e jocca

4. COTOLETTA: maionese di soia, crema di peperoni e insalata

5. BURGER VEGANO: zucchine, pomodori secchi, tofu e maionese di soia

 

1. KETCHUP E MAIONESE

2. KETCHUP, MAIONESE E CRAUTI

3. SALSA BBQ, SENAPE E PATATINE FRITTE

1. COTTO, POMODORO, EMMENTHAL E INSALATA

2. ZUCCHINE, CREMA DI CARCIOFI, POMODORI SECCHI E SCAMORZA

3. MAIONESE DI SOIA, INSALATA, FUNGHI E MELANZANE GRIGLIATE

4. BRESAOLA, RUCOLA E SALSA TONNATA

5. OLIVE, POMODORO RAMATO, CAPOCOLLO E STRACCIATELLA

 

CICCIO

– MARGHERITA: pomodoro e mozzarella

NAPOLI: pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi e origano

MARINARA: pomodoro, aglio e olio

DIAVOLA: pomodoro, mozzarella e salame piccante

TIROLESE: pomodoro, mozzarella, scamorza e speck

VIENNESE: pomodoro, mozzarella e wurstel

COTTO E FUNGHI: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi

CAPRICCIOSA: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive e salame piccante

QUATTRO STAGIONI: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi e olive

VEGETARIANA: pomodoro, mozzarella e vedure

NORDICA: mozzarella, gorgonzola, noci e radicchio

ALLONTANATI: pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla

SARTASCINELLO: mozzarella, sartascinello, salame piccante e olive

BRASILIANA: pomodoro, mozzarella, salsiccia fresca, salame piccante e olive

BOSCAIOLA: pomodoro, mozzarella, funghi e prosciutto crudo

QUATTRO FORMAGGI: mozzarella, gorgonzola, emmenthal e grana

BUFALINA: mozzarella di bufala, pomodorini, olio e basilico

CANOSINA: mozzarella, pomodorini, friarelli, salsiccia fresca e peperoncino

VALTELLINA: mozzarella, pomodoro, bresaola, grana e rucola

BACOCCO: pomodorini, mozzarella, pomodori secchi e stracciatella

CRUDAIOLA: mozzarella, pomodorini, grana e rucola

ITALIA: pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, grana e rucola

FRITTOS: mozzarella, pomodoro e patatine fritte

CAPRESE: condimenti all’uscita: bufala, pomodoro pachino

WHITE: mozzarella, stracchino e rucola

GNAPPETTA: mozzarella, pomodorini, stracchino e prosciutto cotto

GINEVRA: mozzarella, pomodorini, zucchine, brie e crudo

SAPORITA: mozzarella, gorgonzola e speck

EXCALIBUR: mozzarella, pomodorini, philadelphia, bresaola e grana

MARIANNA: mozzarella di bufala, patate al forno e pancetta

ELEGANZA: mozzarella, ricotta, pomodorini, zucchini e stracciatella

RICHIESTA: mozzarella, pomodorini, mortadella e pistacchio

MORGANA: mozzarella, salmone, philadelphia e rucola

TAVOLA ROTONDA: mozzarella, stracchino, noci e mortadella

ANACLETO: mozzarella, pomodorini, capperi e tonno

PROFUMO DI MARE: mozzarella, pomodorini, salmone, polpo e gamberi

MAGLIANA: mozzarella, cacio e pepe

UMBRA: mozzarella di bufala, pomodorini, salsiccia di norcia, funghi porcini e olio tartufato

LIGHT: pomodoro, mozzarella, peperoni e salsiccia fresca

PARMA: pomodoro, mozzarella, wurstel e prosciutto crudo

FUMÈ: pomodoro, mozzarella, scamorza, pancetta e pepe

CASTELLO: pomodoro, mozzarella, funghi, salsiccia fresca e grana

SERENDIPITY: pomodoro, mozzarella di bufala, salsiccia fresca, olive nere e salame piccante

NORCINA: pomodoro, mozzarella, scamorza affumicata, funghi porcini e salsiccia di norcia

EMOZIONE: pomodoro, mozzarella, funghi porcini e grana a scaglie

BARBARA: pomodoro, mozzarella, cacio, grana, stracciatella e capocollo

PARSIFAL: pomodoro, mozzarella, salsiccia fresca, salame piccante, peperoni e pepe

ESTIVA: ciccio e all’uscita: lattuga, radicchio, rucola, pachino, mozzarella e grana

VIVACE: mozzarella, pachino, pesto al basilico e pinoli

VIVILA: mozzarella, pachino, salsiccia fresca, peperoni, brie e pepe nero

BIRRE ARTIGIANALI

RIEGELE

Lager Tedesca

al. 5.2 % – 0,33l

CERVICIA CIURMA

Lager – Artigianale Italiana

al. 5 % – 0,33l

CERVICIA MOZZO

Amber Ale – Artigianale Italiana

al. 5.4 % – 0,33l

SCOTCH SILLY

Scotch ale Belga

al. 8.5 % – 0,33l

O’MISSION

Lager Gluten Free – Artigianale Americana

al. 4.6 % – 0,33l

DUVEL TRIPLE HOP

Triple Strong ale belga

al. 9.5 % – 0,33l

CHIMAY ROUGE

Trappista Belga

al. 7 % – 0,33l

B94 DELLA CAVA

Bianche – Artigianale Pugliese

al. 9 % – 0,75l

B94 NOVEMBER RAY

Pale – Artigianale Pugliese

al. 4.5 % – 0,75l

BIRRE ALLA SPINA

 PILS BELGA

Bassa Fermentazione

al. 4.8%


 BLANCHE DE NAMUR

Alta Fermentazione

al. 4.5%

 STRONG LAGER BELGA

Alta Fermentazione

al. 9%


 ABBAZIA

Alta Fermentazione

al. 6.5%


 IPA

Bassa Fermentazione

al. 6.4%

mangiare è una necessità

mangiare intelligentemente è un arte

Seguici sui nostri canali